La démarche
Une démarche en 3 niveaux

Niveau 1

25 %

Les établissements référencés garantissent qu’au moins 25 % de leurs approvisionnements en produits d’origine animale (viande, poisson, lait, fromages, produits laitiers, œufs, ovoproduits… en valeur HT) proviennent d’exploitations plus respectueuses du bien-être animal (respect des critères suivants).

Niveau 2

50 %

Les établissements référencés garantissent qu’au moins 50 % de leurs approvisionnements en produits d’origine animale (viande, poisson, lait, fromages, produits laitiers, œufs, ovoproduits… en valeur HT) proviennent d’exploitations plus respectueuses du bien-être animal (respect des critères suivants).

Niveau 3

100 %

Les établissements référencés garantissent que 100 % de leurs approvisionnements en produits d’origine animale (viande, poisson, lait, fromages, produits laitiers, œufs, ovoproduits… en valeur HT) proviennent d’exploitations plus respectueuses du bien-être animal (respect des critères suivants).