Welfarm collabore avec le Centre national de la fonction publique territoriale du Pays de la Loire pour des appels d’offres plus respectueux des animaux
Welfarm apporte son expertise sur le bien-être animal au Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) du Pays de …
Fêtes : quels produits d’origine animale choisir ?
La plupart des établissements de restauration collective propose des menus festifs pour la période de Noël. Nos conseils pour les …
Étiquetage et conditions d’élevage : où en est-on ?
L’étiquette Bien-être animal donne des indications sur les modes d’élevage des produits d’origine animale. Elle peut vous guider dans vos …
Pêche, aquaculture : le point sur les pratiques
Pour les poissons aussi, le bien-être animal pose problème. Faisons le point sur les méthodes de pêche et d’élevage …
Salon de l’Agriculture : Welfarm enfile son tablier pour des cantines plus éthiques
La majorité de la viande, des œufs et des produits laitiers servis dans les cantines est toujours issue d’élevages aux …
Sociétés de restauration : elles s’engagent contre l’élevage en cage !
La plupart des entreprises de restauration collective se sont engagées à refuser de s’approvisionner en œufs provenant d’élevages en cage …